0 Daumen
685 Aufrufe

x^5*e^-6*x -1024*e^-6*x =0 Gleichung Auflösen

und

((6/y^-1)-(6/x^-2))^-1 Vereinfachen

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

$$ x^5 \cdot e^{-6} \cdot x - 1024 \cdot e^{-6}*x =0 $$
$$x=0$$

Avatar von

Die x bei hoch -6

Formeln bitte mit den hier verfügbaren Eingabehilfen schreiben, um Missverständnisse zu vermeiden !

0 Daumen

x5*e^-6*x -1024*e^-6*x =0

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community