0 Daumen
637 Aufrufe

Bild Mathematik Ich verstehe die Aufgaben nicht...

Aber bitte verstädlich, Mathe ist wirklich nicht mein Fach!!!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Mit Tabellen sind Wertetabellen gemeint. Zum Beispiel für y=-1/2·x2: Man setzt für x die Zahlen 0, 1, 2, 3, -1, -2, -3 ein und erhält:

x= 0     1      2     3     -1     -2   -3

y= 0   -1/2  -2  -9/2  -1/2   -2  -9/2

Dann zeichnet man die Punkte (0/0), (1/-0,5), (2/-2), (3/-4,5), (-1/-0,5), (-2/-2), (-3/-4,5) ins Koordinatensystem ein und verbindet sie "elegant" (ohne Ecken).

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community