0 Daumen
1,6k Aufrufe

1 1/2(ein ein halb Bruch) in Prozent umwandeln

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Kurzversion

1 1/2 = 1.5 entspricht 150%

Bruchrechnung

1 1/2 = 1 + 1/2 = 1 + 50/100 = 100/100 + 50/100 = 150/100 entspricht 150% .

Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen

150%

weil 1 = 100%

1/2=0,5 = 50%

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 6 Aug 2015 von Gast
2 Antworten
Gefragt 7 Mär 2016 von Gast
2 Antworten
Gefragt 15 Okt 2014 von Gast
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community