0 Daumen
835 Aufrufe

Bild Mathematik



                                                                                     

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Kleiner Tipp. erstelle mal Wertetabellen für die Funktionen im Bereich von -3 bis 3. 

Versuche mal Gemeinsamkeiten herauszufinden

- bei geraden positiven Exponenten

- bei ungeraden positiven Exponenten

- bei geraden negativen Exponenten

- bei ungeraden negativen Exponenten


f(x) = x^2

g(x) = x^{-2}

h(x) = x^{-3}

i(x) = x^{5}

k(x) = x^{3}

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community