0 Daumen
3,2k Aufrufe

(a+b) mal (c-d) = ?

Welche Zeichen muss man wann verwenden und wie wird sie gelöst ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

(a + b)·(c - d)

= (a + b)·c - (a + b)·d

= a·c + b·c - a·d - b·d

= a·c + b·c - a·d - b·d

Oder aber auch direkt

(a + b)·(c - d)

= a·c - a·d + b·c - b·d

Avatar von 490 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 20 Apr 2015 von Gast
1 Antwort
Gefragt 17 Jan 2013 von Gast
1 Antwort
Gefragt 4 Jul 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community