0 Daumen
2,8k Aufrufe

Wie kann man so etwas ausrechnen?

30 % von 20 % von 200 Euro

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort


easy Rechnung: 0,3 * 0,2 * EUR 200,- (= EUR 12,-)

MfG

Mister
Avatar von 8,9 k
0 Daumen
200€ sind der Grundwert,  1.Prozentsatz 20%
Gesucht: Prozentwert1

PW = 200 *20/100 =40

Grundwert ist jetzt  40€ , 2.Prozentsatz ist 30%

Gesucht :Prozentwert2

PW= 40 *30/100= 12

Der gesuchte Wert ist 12€.

I
Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community