0 Daumen
993 Aufrufe

Leider verstehe ich bei dieser Aufgabe weder was ich machen muss, noch was genau gefragt ist.

Die Lösung ist bei der Aufgabe dabei. Ich hoffe, jemand kann mir die Aufgabe erklären.

Liebe Grüsse

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

> was ich machen muss

Du musst die Ableitung der Flächenfunktion an der Stelle x=x0 bestimmen, indem du dir anhand der Abbildung überlegst, was der Grenzwert des Differentialquotienten F'(x) = limΔx→0(f(x + Δx) - f(x)) / Δx ergibt.

> was genau gefragt ist

Gefragt ist, was die Ableitung der Flächenfunktion an der Stelle x=x0 ist.

> Die Lösung ist bei der Aufgabe dabei.

Welches Wort verstehst du nicht?

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community