0 Daumen
2,1k Aufrufe


Hoffe jemand könnte mir hier die Lösungen mit Rechnungsweg posten. Dankeschön im voraus

Bild Mathematik

Zusammenfassen zu einem Term. Bsp. a) ln(2) - ln(4) + ln(6) , b) 2 ln(u) - ln(v) usw. 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

zu a)

ln(2) -ln(4) +ln(6)

=ln(2) +ln(6) -ln(4)

=ln( 2*6) -ln(4)

=ln(12) -ln(4)

= ln(12/4)

=ln(3)

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community