0 Daumen
1,2k Aufrufe

?????????????????????????????????????Bild Mathematik Ist das so richtig ?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

1+cos^2(x) musst du auch mit der Kettenregel ableiten:

[1+cos^2(x)]'=-sin(x)*2*cos(x)

Avatar von 37 k
0 Daumen

[ ln(u) ] ' = 1/u * u'  ,     [ cos2(x) ] ' =  2 cos(x) * (- sin(x))

f '(x) = - 2·SIN(x)·COS(x) / (COS2(x) + 1)

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community