0 Daumen
1,7k Aufrufe

Ein Paar Turnschuhe kostete ursprünglich 88€; es wird jetzt um 66€ verkauft. Um etwa wie viel Prozent war es vorher teurer?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ein Paar Turnschuhe kostete ursprünglich 88€; es wird jetzt um 66€ verkauft. Um etwa wie viel Prozent war es vorher teurer?

Es war vorher 88 € - 66 € = 22 € teurer.

22 / 66 = 1/3 = 0.3333.....

Also war es vorher 33.33....% teurer als heute. 

Avatar von 7,6 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community