0 Daumen
657 Aufrufe

Ich komme auf -1/4, da man am Ende ja -71/18 hat. Könnte mir jemand eine Schritt für Schritt-Lösung präsentieren?

blob.png

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

(1/3·(1/36)^{- 1/2} - √(64/4))^{-1}

= (1/3·36^{1/2} - 4)^{-1}

= (1/3·6 - 4)^{-1}

= (2 - 4)^{-1}

= (-2)^{-1}

= -1/2

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

Die Lösung sieht so aus:

blob.png

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community