0 Daumen
1,7k Aufrufe

ich Blick leider nicht durch , komme immer auf komische zahlen . Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Bei \(x=-1\) hätte es \(y=11\) heißen müssen, der Rest stimmt.

Avatar von 27 k

@jf9022

 komme immer auf komische Zahlen

Vielleicht erwartest du links und rechts von x=0 für x=±a immer die gleichen Funktionswerte. Das gilt nur, wenn die Parabel symmetrisch zur y-Achse liegt. Hier hat sie aber den Scheitelpunkt (2|2)

0 Daumen

c)

f(x)=(x-4)^2-1

x-4-3-2-101234
y6348352415830-1
Avatar von 37 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community