0 Daumen
1,2k Aufrufe

wie berechne ich

$$ ( \frac{1}{2}  \sqrt{3} + i \frac{1}{2} )^5 $$

da muss es doch irgendeinen "Trick" geben...


Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀


In der Zwischenzeit hatte ich mich meiner Winkeltabelle bedient und es auch gelöst. Aber so ist es wohl "sicherer"!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 12 Mai 2016 von Gast
2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 28 Jun 2023 von xx3xx44

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community