0 Daumen
5,9k Aufrufe
Ich muss aus folgenden Termen teilweise Wurzel ziehen.

√(200) √(50)
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
Du benutzt einfach folgende Formel

√(a*b)=√(a)*√(b)

Ziel ist es die oben stehende Formel anzuwenden:

√(200) = √(2* 100)=√(2)* √(100)=10*√(2)

√(50)=√(25*2)=5*√(2)
Avatar von 1,0 k
Danke fürs fixe Erledigen :) Bekommst gleich eine Bewertung von mir!
Danke dir :) Kannst ja noch fragen, wenn du noch etwas zu diesen Aufgaben benötigst!

Für weitere Aufgaben kannst du das Programm: Teilweises Wurzelziehen verwenden.

Siehe auch: https://www.matheretter.de/wiki/wurzel#programme

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community