0 Daumen
2,8k Aufrufe

Bild Mathematik Ich würde mich um eine Lösung der Aufgabe 23 sehr freuen! Macht es einen Unterschied ob die Basis in Klammern steht oder nicht? Und besonders d und i interessieren mich, weil ich da gar keine Ahnung habe.

Avatar von

Verwende:

a^{-b}= 1/a^b

(...)^{-z} = 1/(...)^z

(ab)^c = a^c*b^c

2 Antworten

+1 Daumen

a)

=1/(2a)^3

d)

=1/(1/x^{4})

=x^4

usw.

Avatar von 121 k 🚀

Und was ist mit i?

i)

=(1/(x^2)) / (1/y)

=y/(x^2)

0 Daumen

Schau einmal hier

https://www.mathelounge.de/477489/schreibe-ohne-negativen-exponenten

Falls du noch nicht klar kommst dann
wieder melden.

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community