0 Daumen
954 Aufrufe

Welches Ergebnis ist korrekt? ist es minus oder plus?

Bild Mathematik

Avatar von 28 k

Soll

$$\left( \frac{3}{4} \right)^\frac{1}{3} : \left( \frac{3}{4} \right)^{-\frac{1}{6}} $$

umgeformt werden?

ja genau das mene ich

Dann sind beide Lösungen leider falsch :-(
Dann bist Du mit der Antwort von Grosserlowe bestens bedient.
(Das Ergebnis lässt sich dann noch als  \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) schreiben.

1 Antwort

+2 Daumen
 
Beste Antwort

                                            

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community