0 Daumen
548 Aufrufe

Gegeben sind die beiden folgenden Mengen: A={4,6,14,164,6,14,16} und B={14,16,2314,16,23}. Bestimmen Sie alle Elemente, die in der Menge ABA∪B liegen.

Hinweis: Notieren Sie die Elemente der Menge ABA∪B jeweils durch ein Komma getrennt. Notieren Sie jedes Element genau einmal.


Lösungsmenge:{ }

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Annahme  A∪BA∪B soll  A∪B heissen. 

Gegeben sind die beiden folgenden Mengen: A={4,6,14,164,6,14,16} und B={14,16,2314,16,23}.

A u B = {4,6,14,16, 23, 2314 } 

Avatar von 7,6 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community