0 Daumen
1k Aufrufe

Bild Mathematik 

y(t) = A*sin(wt+\alpha )                                                                   

  > A= Amplitude   \alpha = Anfangsphase w = Periodenlänge 


\alpha = 2

w = 3x(=3/2pi)

a= 4

Ist es da richtig von -2pi nach oben zu skizieren(bis Amplitude 4) und so erst zu beginnen? Sodass man praktisch nach null nach oben die Sinusfunktion wieder beginnt zu zeichnen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

y = 4·SIN(3·x + 2)

Amplitude: 4

Kreisfrequenz: 3

Periode: 2/3*pi

Phase: 2

Avatar von 494 k 🚀

Den Kreis zeichnet man immer gleich, bloß die Beschriftungen sind anders´?


Ansonsten vielen Dank für deine Antwort :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community