0 Daumen
873 Aufrufe

Gegeben sei eine aussagenlogische Formel G mit der Menge der Variablen VarAL. Geben Sie eine prädikatenlogische Formel P mit Menge der Variablensymbole VarPL, wobei VarPL = VarAL sein soll, und eine Interpretation (D,I) mit D = B an, so dass für jede passende Variablenbelegung β gilt:     valβ(G) = valD,I,β(P)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community