0 Daumen
976 Aufrufe

Ich habe natürlich bereits gerechnet:

f´(x)*4/f(x)=4/x^2

Integral (4/f) df = Integral (4/x^2) dx

4*ln (f) +C1= -4/x +C2

e^{4*ln(f)} = e^{-4/x}+ C

Falls(!) bis dahin richtig komme ich danach nicht weiter.

Könntet Ihr mir das bitte einmal verständlich IMG_E0870.JPG erklären, danke euch..

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

5.gif

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community