0 Daumen
1,1k Aufrufe

Skizzieren Sie den Graphen von f. Berechnen Sie sodann den Inhalt der Fläche die über dem Intervall 1 zwischen dem Graphen f in der X - Achse liegt.

a) 0,5x^2 -x - 1,5.  I = | -2; 3 |

b) f(x)=2/x^2.         | = | 1; 5 |

Avatar von

Inhalt der Fläche die über dem Intervall 1
zwischen dem Graphen f in der X - Achse liegt.

was ist gemeint ?
a.) -2 bis -1
b.)  1.. 5

1 Antwort

0 Daumen

Die Flächen sehen so aus

a)

blob.png

b)

blob.png

Avatar von 492 k 🚀

Kannst du zur Flächenbestimmung Stammfunktionen zu den gegebenen Funktionen bilden?

Prüfe ob deine Stammfunktion richtig ist, indem Du sie ableitest und zeigst das die gegebene Funktion heraus kommt.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community