0 Daumen
1,7k Aufrufe

Berechnen Sie die Elastizität der Funktion f(x)=(0.47+0.66x )4.07 an der Stelle x=1.85.

Es ist ja so, dass man f'(x)/f(x) * x rechnen muss. Komme aber nicht auf das Ergebnis..

Avatar von

Lautet die Funktion wirklich so?

(0.47+0.66x )4.07

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

.....................................

12.gif

Avatar von 121 k 🚀

f(x)=(0.47+0.66x )^4.07

sorry die Aufgabe lautet so

siehe oben.....................

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community