2 Antworten

+2 Daumen

NORMAL(0.44) - NORMAL(-0.44)

= NORMAL(0.44) - (1 - NORMAL(0.44))

= 2 * NORMAL(0.44) - 1

= 2 * 0.6700 - 1

= 0.3400

Avatar von 489 k 🚀
+1 Daumen

Achte auf die Betragszeichen!!!$$P(|Z|≤0.44)=\Phi\left(0.44\right)-\Phi\left(-0.44\right)$$$$P(|Z|≤0.44)=\Phi\left(0.44\right)-(1-\Phi\left(0.44\right))$$$$P(|Z|≤0.44)=0.67003-(1- 0.67003)$$$$P(|Z|≤0.44)=0.34006$$ Hier der Graph:download (1).png

Avatar von 28 k

Die Zufallsgröße Z ist standardnormalverteilt. Berechnen Sie P(|Z|≤1.70)
kann jemand bitte mir erklären wie man das macht

also ich habe schon verstanden wie es funktioniert wenn zb  Z>0.07

aber so wie ich jetzt habe verstehe ich nicht

und ds Beispiel was oben steht check ich nichts so ganz

bitte wenn jemand kann das mir erklären habe morgen ein Klausur und so eine Übung kommt sicher

vielen dank :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community