0 Daumen
997 Aufrufe

Hallo ich brauche bei dieser Aufgabe Hilfe. (Ich weiß leider nicht wie ich das Bild drehen kann)  hoffe auf Hilfe danke 15376034007471335571858.jpg

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Einfach die 1. Koordinate für x einsetzen und schauen, ob die

2. dann rauskommt. Etwa bei a)

f(-5) = (-5)^2 + 12 = 25 + 12 = 37  ==>  P liegt auf dem Graphen.

etc.

Avatar von 289 k 🚀

Danke für die Hilfe aber eine Frage habe ich noch  bei c  habe ich

-23^-14×23+7 = -844  raus

Aber laut Lösung soll  858  rauskommen  ich habe wohl ein Vorzeichen falsch benutzt aber ich weiß nicht welches

(-23)^2 -14×(-23)+7 = 529 + 322 + 7 = 858

0 Daumen

Man muss gucken ob die Koordinaten des Punktes die Funktionsgleichung erfüllen.

Avatar von 6,9 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community