+1 Daumen
740 Aufrufe

20181121_132114.jpg Aufgabe:

Ich soll von dem angeführten Graphen die Funktion angeben. Kann mir jemand sagen wie das geht?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

y = a * sin(2pi/b * x + c) + d

Amplitude a = 2

Periodenlänge b = 2pi

Phasenverschiebung c = 0

Vertikale Verschiebung d = -1

Damit ist die Funktion

y = 2 * sin(x) - 1

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community