0 Daumen
1,5k Aufrufe

Aufgabe:Bestimme die Lösungsmenge


Problem/Ansatz:Ich habe die Aufgabe bereits gelöst nun wollte ich fragen ob das richtig ist?154488928506511001821.jpg

Avatar von

Im Prinzip kannst du deine Antworten auch mit Einsetzen in der Gleichung prüfen.

1 Antwort

0 Daumen

Lass dir die Aufgaben zur Kontrolle mit Wolframalpha oder Photomath lösen

Zum Beispiel:

https://www.wolframalpha.com/input/?i=z%5E2%2B16z%2B64%3D7

https://www.wolframalpha.com/input/?i=y%5E2-3y%2B9%2F4%3D5

https://www.wolframalpha.com/input/?i=y%5E2-5y%2B25%2F4%3D8

Deine Ergebnisse sehen wie aus dem TR abgeschrieben aus. Normal würde kaum ein Schüler 2√2 schreiben sondern einfach √8. Nur ein Taschenrechner zieht meist eine Teilwurzel heraus.

Avatar von 492 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community