0 Daumen
3,5k Aufrufe

Aufgabe:Ein kleines Hotel verfügt über 23 Zimmer und insgesamt 37 Betten. Es gibt nur Ein- und Zweibettzimmer.


Problem/Ansatz:

Bestimmen Sie mit Hilfe einer Gleichung die Anzahl der Ein-Zweibettzimmer.

Avatar von

Vergleiche auch mit den "ähnlichen Fragen" unten. Kann ja sein, dass an eurem Test andere Zahlen vorkommen.

1 Antwort

+1 Daumen

E+D=23

E+2D=37

23-D+2D=37

D=37-23=14

E=23-14=9

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community