0 Daumen
2,1k Aufrufe

Aufgabe:

Die Fahrzeit in Minuten zur Uni sei exponentialverteilt mit durchschnittlicher Fahrzeit μ=13 Minuten. Die Verteilungsfunktion F(x) ist gegeben durch

F(x)={01−exp(−1μx)x<0x≥0
Mit bis zu welcher Fahrzeit rechnen Sie in 24% ihrer Fahrten?


Problem/Ansatz:

Kann mir jemand bitte helfen?

Avatar von

Wie ist das zu lesen?

F(x)={01−exp(−1μx)x<0x≥0

Warum hilft dir https://www.mathelounge.de/312741/aufgabe-zur-wahrscheinlichkeitsverteilung und die andern "ähnlichen Fragen" unten nichts?

Mit bis zu welcher Fahrzeit rechnen Sie in 24% ihrer Fahrten?

Ist das ein exakter und vollständiger Satz? Wie verstehst du ihn?

Ich hab schon verstanden wie das geht... Versteh aber nicht wie ich das ausrechnen soll.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community