0 Daumen
1,2k Aufrufe

Aufgabe:

Wie berechne ich den Liter auf cm?

Z.B 0.33l wären dann wie viel cm?

:)

Avatar von

Hinweis
Liter ist ein Raummaß
cm ein Längenmaß
Eine Umrechnung ist nicht möglich

Richtige Frage
Wie berechne ich den Liter auf cm^3 ?
z.B 0.33 l wären dann wie viel cm^3 ?
1 Liter = 1 dm^3 = 1000 cm^3
0.33 l = 330 cm^3

1 Antwort

0 Daumen

Ein Liter ist ein Kubikdezimeter bzw. eintausend Kubikzentimeter.

Avatar von 27 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 25 Okt 2015 von Gast
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community