0 Daumen
1,4k Aufrufe
9-(2x+3)(x-4)=25-x

ich bin mir jetzt nicht sicher ob ich erst die beiden klammer multiplizieren muss oder die erste klammer mir der 9 multiplizieren muss.

wäre nett wenn mir da jemand helfen könnte

Gruß Gerrit
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Erst die beiden Klammern untereinander.

Punkt vor Strich Rechnen

lg gerdi
Avatar von
vielen dank !!
ist es so richtig ?
(-18x-27)(x-4)=25-x
Ja wunderbar :)

kann es sein, das diese Ergebnis falsch ist ?
-18x2+83x=0 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community