0 Daumen
1,6k Aufrufe

Aufgabe:

Folgende Aufgabe:

Multipliziere die Differenz aus dem sechsten Teil von dreizehn und einem Drittel von fünf mit der Summe aus zwei Drittel und dessen Kehrwert.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

(13/6 -5/3) (2/3 +3/2)

= ((13/6 -10/6) (4/6 +9/6))

= (3/6 ) *(13/6)

=(1/2 ) *(13/6)

=13/12

Avatar von 121 k 🚀

Vielen Dank!

0 Daumen

(13/6-5/3)·(2/3+3/2)=13/12

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community