0 Daumen
2,3k Aufrufe

Schreiben Sie eine Division, indem Sie alle Ziffern von Null bis Neun je einmal verwenden. Als Lösung muss die Zahl Sieben erscheinen.

:)

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort


ich habe folgende vier Lösungen gefunden:

(1)  21658 : 3094 = 7
(2)  28651 : 4093 = 7
(3)  65128 : 9304 = 7
(4)  65821 : 9403 = 7.
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
2 Antworten
Gefragt 27 Okt 2022 von Clone
0 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community