0 Daumen
516 Aufrufe

Gegeben ist eine Funktion \( f \) mit \( f(x)=-2 x+3 \).

Kreuze die für \( f \) zutreffende(n) Aussage(n) an:

\( f(x+1)=f(x)+3 \\ f(x+1)=f(x)-2 \\ f(x+1)=3 \cdot f(x) \\ f(x+1)=-2 \cdot f(x) \\ f(x_2) - f(x_1) = -2 \cdot (x_2 - x_1) \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Die 2. und die letzte stimmen.

Die anderen sind falsch.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community