Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wie lautet die 1. Ableitung von arcosh(sqrt(x))?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,3k
Aufrufe
wie bilde ich die erste ableitung von arcosh sqrt(x) ? gibt es da irgendein formel ?
ableitungen
wurzeln
Gefragt
27 Nov 2013
von
Gast
📘 Siehe "Ableitungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
Kettenregel mit \(u = \sqrt x\)
Mit dem Wissen, dass
$$arcosh(u)' = \frac{1}{\sqrt{u^2-1}}$$
Hat man dann
$$arcosh(\sqrt{x})' = \frac{u'}{\sqrt{x-1}} = \frac{1}{2\sqrt2\sqrt{x-1}}$$
(Denn \(u' = \frac{1}{2\sqrt x} \) )
Grüße
Beantwortet
27 Nov 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Kettenregel :) - super Danke dir !!!!! ich finde das Forum soooo toolllll das einem da wirklich erklärt wird warum was wie geht ! da wird mathe gleich weniger spanisch ;) Lg
:D Freut mich, wenn ich helfen konnte :).
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie drücke ich den Arcosh durch Logarithmen und Wurzeln aus?
Gefragt
14 Dez 2021
von
ayybee2
logarithmus
wurzeln
arccos
analysis
+
0
Daumen
1
Antwort
Ableitung von arcosh(x) mit Hilfe der Ableitung der Umkehrfunktion cosh(x)
Gefragt
24 Mai 2013
von
Mü
umkehrfunktion
gleichungen
umformen
ableitungen
logarithmus
sinus
cosinus
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie lautet die Lösung von dieser Gleichung auf kvadrat: (sqrt(x)-x)^2?
Gefragt
11 Apr 2015
von
PhoenixOroboros
gleichungen
wurzeln
auflösen
+
0
Daumen
1
Antwort
arcosh(0,5x) = ln(x + (x^2 -4)^0,5)?
Gefragt
24 Aug 2019
von
Benutzernamee
integral
umformen
+
0
Daumen
1
Antwort
Defbereich arcosh (x)
Gefragt
20 Jan 2017
von
Gast
cosh
umkehrfunktion
definitionsbereich
differenzierbarkeit
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Frohe Weihnachten euch Allen
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community