0 Daumen
608 Aufrufe
S=0,2m

t=1,72s

was ist a in m/s^2
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Hi,

bei diesem Mitteilungsdrang und dem Überschwang an Informationen kann man nur raten. Vielleicht treffe ich aber ins Schwarze.


Annahme: Gleichmäßig beschleunigte Bewegung. Weiterhin eine Beschleunigung vom Stillstand aus und am Anfangspunkt:

s = 1/2*a*t^2

2s/t^2 = a

a = 2*0,2/(1,72s)^2 = 0,135 m/s^2


Grüße
Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community