0 Daumen
788 Aufrufe

Wie lautet die Formel zur Berechnung, der Höhe, vom Quader

Avatar von

Vom Duplikat:

Titel: Körperberechnung QUADER d

Stichworte: körperberechnung

Wie lautet die Formel zur Berechnung, der Höhe, vom Quader


2 Antworten

0 Daumen

Kommt drauf an was alles gegeben ist. Was ist gegeben?

Avatar von 48 k

Das Volumen, die Länge und die Breite ist gegeben und die Höhe soll ich rauskriegen


Danke Look

Volumen = Länge * Breite * Höhe

deshalb: Höhe = Volumen / Länge / Breite

0 Daumen

$$ V=\ell\cdot b\cdot h $$

$$ h=\frac{V}{\ell\cdot b}$$

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
2 Antworten
Gefragt 7 Dez 2023 von Eliana
2 Antworten
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community