0 Daumen
597 Aufrufe

Welcher Weg von den beiden ist richtig und warum?

a > 0

x > 0


0 = (ln(ax))²-a

a = (ln(ax))²

a^0,5 = ln(ax)

e^(\( \sqrt{a} \) ) = ax

[e^(\( \sqrt{a} \) )] /a =x



0 = (ln(ax))²-a

a = (ln(ax))²

e^a = a² * x²

[(e^a)^0,5]/a = x



Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Der erste ist richtig. Erst muss das Quadrat weg, dann exponieren!

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community