0 Daumen
638 Aufrufe

Berechne die Summe aus (-120) und dem Produkt aus (-4) und (+5)!

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Produkt → mal nehmen

Summe → addieren (zusammenzoiehen)

y=(-4)*(+5)-120=-20-120=-140

Vorzeichenregel

Plus mal Plus ergibt Plus

Plus mal Minus ergibt Minus

Minus mal Plus ergibt Minus

Minus mal Minus ergibt Plus

Avatar von 6,7 k

Danke,hab es jetzt verstanden wie es geht

Danke für die Auflistung

0 Daumen

Produkt aus (-4) und (+5)

(-4) * (+5) = -20

Berechne die Summe aus (-120) und (-20)

(-120) + (-20) = -140

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community