0 Daumen
1,1k Aufrufe

 Aufgabe: Der Preis einer Packung Kaffee steigt von 6,25€ auf 7,00€.

1. Wie viel Prozent des alten Preis beträgt der neue Preis?

2. Wie viel Prozent des neuen Preises beträgt der alte Preis?


Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Aufgabe: Der Preis einer Packung Kaffee steigt von 6,25€ auf 7,00€.

1. Wie viel Prozent des alten Preis beträgt der neue Preis?

7 / 6.25 = 1.12 = 112%

2. Wie viel Prozent des neuen Preises beträgt der alte Preis?

6.25 / 7 = 0.8929 = 89.29%

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community