0 Daumen
2,2k Aufrufe

Aufgabe:

Bei einer Verschiebung wird der Punkt A auf dem Punkt B abgebildet. Bestimmen die Fehlende Koordinate so, dass der Pfeil von A nach B die Länge d hat.


Aufgabe:

A (5/2/5) B(6/4/b3), d: 3

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

AB = B - A = [1, 2, b - 5]

|AB| = √(1^2 + 2^2 + (b - 5)^2) = 3 --> b = 3 ∨ b = 7

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community