0 Daumen
780 Aufrufe

Herzfrequenz


Während einer Trainingseinheit wird der Puls des Sportlers über 5 Minuten gemessen.

Die Funktion  p(t)= -2t^3 + 9t^2 + 15t + 75


a) Berechnen Sie den mittleren Anstieg der Pulsfrequenz während des Trainings.

b) Wie hoch ist der Puls zur Zeit t=3 ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

a) (p'(5)-p'(0))/5

b) p(3) = ...

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community