0 Daumen
973 Aufrufe

Aufgabe:

V Vektorräume und U Untervektorräume. Man soll folgenden Untervektorraum mit Hilfe der drei Bedingungen (UV1 - UV3) beweisen oder widerlegen.

Sei n ∈ ℕ und V = Pn (ℝ), U = (f ∈ Pn(ℝ) | f(0) = f(1)) ; U ⊂ V


Problem/Ansatz:

Nach langem Suchen und herum fragen, habe ich rausgefunden was V ist: R-Vektorraum der Polynome von n.

Problem ist nur, wie ich nun die Bedingungen zeigen soll, also mit welchen Beispielen.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Avatar von 289 k 🚀

Vielen Dank fürs Verlinken :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community