0 Daumen
404 Aufrufe

Aufgabe:

Berechne jeweils die gesuchte Seitenlänge in den folgenden rechtwinkligen Dreiecken.

a) a = 9 cm ; b = 12 cm

b) b = 18 dm ; c = 30 dm

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Nimm eventuell an das c die Hypotenuse sein soll

a) a = 9 cm ; b = 12 cm

c = √(9^2 + 12^2) = 15 cm

b) b = 18 dm ; c = 30 dm

a = √(30^2 - 18^2) = 24 cm

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community