0 Daumen
337 Aufrufe

Aufgabe:

Normales Pokerspiel mit 52 Karten.

Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit, dass eine Karte rot und ein Ass ist?

Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit, dass eine Karte rot und eine Herz-Karte ist?

Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit, dass eine Karte rot und eine Zahl ist?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1. P(A) = 2/52 = 1/26.

2. P(B) = 13/52 = 1/4.

3. P(C) = 18/52 = 9/26.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community