0 Daumen
804 Aufrufe

Aufgabe:

23242626282930303334
36374243434749505050
53545656575858595960


Welche der folgenden Aussagen ist zutreffend? Der Quartilskoeffizient der Schiefe beträgt ...

a) g0,25 = −0,169 und deutet auf eine linkssteile Verteilung.

b) g0,25 = −0,169 und deutet auf eine rechtssteile Verteilung.

c) g0,25 = −0,154 und deutet auf eine linkssteile Verteilung.

d) g0,25 = −0,154 und deutet auf eine rechtssteile Verteilung.

e) Keine der Aussagen a) bis d) ist zutreffend.

Avatar von

Und wo liegt nun Dein Problem?

Wenn Du in Deinem Lehrbuch nichts zum Quartilskoeffizient der Schiefe findest, kann man auch nachlesen unter https://de.wikipedia.org/wiki/Schiefe_(Statistik)#Quantilskoeffizient_der_Schiefe

Ich komme mit dem Ergebnis nich klar

Was hast Du wie ausgerechnet?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community