0 Daumen
846 Aufrufe

Aufgabe:

Die folgende Grafik zeigt drei kritische Punkte der Funktion f(x) bzw. ihrer Ableitung f′(x). Die Funktion ist gegeben durch:

f(x)=1.02x3−2.56x2−1.21x+9.33
Welchen Wert hat die zweite Ableitung f′′(x) im Punkt A?

ich hab hier bei x1 = 1,88317982 und bei x2= -0,2099772057

f`(x)= 6,12x-5,12

f`(-0,2099772057)= 6,12* (-0,2099772057)-5,12= -6,405060499

Stimmt die Antwort? Kann mir da jemand vielleicht helfen?

Avatar von

welche Koordinaten hat den der Punkt A ?

Ist nur eine Skizze also sie hat keine Koordinaten, aber sie ist ein Hochpunkt.

1 Antwort

0 Daumen

Ich sehe nur 1 Hoch- bzw. 1 Tiefpunkt.
x ( A ) = - 0.21
Krümmung
f´´ ( -0.21 )  = -6.4

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community