0 Daumen
1,5k Aufrufe

Aufgabe: ein quadratischer bauplatz ist 841 quadratmeter groß. er soll mit einem bauzaun umgeben werden. für die einfahrt sollen 4m frei bleiben. wie viel m zaun benötigt man?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Wenn die Fläche (a²) 841 m² groß ist, dann ist jede Seite \( \sqrt{841} \) = 29 m lang

daher Zaun 4*29-4

Avatar von 4,8 k
0 Daumen

U= 4*x

x^2= 841

x= ...

Benötigte Menge M: U-4

M= ...

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community