0 Daumen
1,1k Aufrufe

1=1•      =4

2  2•        8


Problem/Ansatz:

l

Avatar von

Stell bitte eine verständliche Frage (und lies selber, was du geschrieben hast, bevor du es absendest) !

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

$$\frac{1}{2}=\frac{1 \cdot ?}{2 \cdot ?}=\frac{4}{8}$$

Was muss man denn wohl für das ? einsetzen .

Mein Tipp  ?=4 .

Also wurde mit 4 erweitert und der neue Bruch heißt

$$\frac{4}{8}$$

Avatar von 289 k 🚀

Ja hattest recht

0 Daumen

\( \frac{1}{2} \)= \( \frac{1*4}{2*4} \)=\( \frac{4}{8} \)    Ist mit 4 erweitert worden

Avatar von 43 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community