0 Daumen
696 Aufrufe

Aufgabe:


Problem/Ansatz:

image.jpg

Text erkannt:

(2) Vier Geschwister teilen sich eine Esshaft wn \( 30400 \epsilon \)
\( F \) :
\( R \).
A:
(3) Am Guterbahnhof werden 1440 Autos verladen, 8 pro waggen.
\( F: \)
\( R \) :
A:
S.147 Nr.10blau

Avatar von

@Pazarcik, hallo, leider fehlt die eigentliche Aufgabe, so kann man dir nicht helfen.

3 Antworten

0 Daumen

2)  F:  Wieviel € bekommt jeder ?

   R:  30400:4 = 7600

   A: Jeder bekommt 7600€.

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

(2) Vier Geschwister teilen sich eine Erbschaft 30400€

Frage: Wie viele Euros bekommt jedes der Geschwister ?

Rechnung:  \( \frac{30400}{4} \)  =7600

Antwort : Jeder erhält   7600€.

Avatar von 42 k
0 Daumen

3)

F: Wie viele Waggons werden beladen?

R: 1440:8= ...

A: Es werden ... Waggons beladen.

:-)

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community