0 Daumen
1,1k Aufrufe

Aufgabe:

Berechne mithilfe des Höhnsatzes die Längen Des Dreiecks (Maße in Zentimeter)


h=2

q = 1,6

Es ist rechtwinklig

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

p = h²/q = 2,5

c = p + q = 4,1

a = sqrt(c·p) = 3,20156212

b = sqrt(c² - a²) = 2,56124969

Avatar von 494 k 🚀

Vielen Dank :) was genau meinen Sie mit sqrt?

Liebe Grüße

Das ist die Wurzel

Ok danke. Und woher weiß ich wo a und die anderen liegen. Also wo ist dann was.

Liebe Grüße

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community